KÜCHENFERTIGE SPEZIALITÄTEN IN GLÄSERN

Unsere Eintöpfe, Fleischgerichte & Ragouts, Soßen & Suppen werden selbstverständlich
ohne Konservierungsmittel hergestellt & schonend konserviert.

EINTÖPFE, FLEISCHGERICHTE & RAGOUTS

Currywurst


Gulasch


Königsberger Klopse


Linsentöpfle


Saure Kutteln


Ragout-fin vom Kalb


Rinderroulade


BEILAGEN

Sauerkraut


Rotkraut


SOßEN

Bolognesesoße


Bratensößle


Currysoße spezial


Fischsößle


Meerrettichsößle


Tomatensoße


Rahmsößle


SUPPEN

Fleischbrühe


Gulaschsuppe


Hirnsuppe


Kürbiscremesuppe


Öffnungszeiten Metzgerei

Montag – Donnerstag 8.00 – 13.00 Uhr

Freitag 8.00 – 18.00 Uhr (durchgehend geöffnet)
Samstag 8.00 – 12.30 Uhr

Telefon Metzgerei 07123 / 9780-50
E-Mail Metzgerei info@hotel-metzgerei-roessle.de